Receita: ‘Caldo cura ressaca’ para exageros do réveillon e de outras festas.
A culinarista, Maria da Paz, é quem ensina como preparar o ‘caldo cura ressaca’ que irá ajudar quem vai curtir além do ponto a festa de ano novo , de carnaval e quer ficar novo em folha.
Ingredientes
- 500g de costela
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de tomate picado
- 2 dentes de alho amassado
- 1 pimentas dedo de moça
- 1 pimenta malagueta
- cheiro verde a gosto
- 300g de macaxeira crua e ralada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 litro de água
Modo de preparo
Tempere a costela com todos os temperos. Coloque a carne em uma panela e cozinhe até desmanchar. Depois ponha a macaxeira junto e deixe cozinhar mais um pouco pra finalizar. O prato dura em média 40 minutos para ficar pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário