Encontre Aqui A Postagem Desejada:

Curta Nossa Página No Facebook e Fique Sempre Bem Informado !

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Central empata e conquista título antecipado do 1º turno do PE

Depois de décadas sem conquistar um título estadual, o Central conquistou a taça do 1 turno do Pernambucano 2015, logo após de ter se garantido na rodada passada no Hexagonal do Título do campeonato.
central 1
Em partida realizada no Estádio Limeirão, a Patativa empatou em 1 x 1 ante o Ypiranga. André Lima abriu o placar para os alvinegros, no início do primeiro tempo, enquanto Italo empatou para a Máquina de Costura, nos primeiros minutos da segunda etapa.
Com o resultado, o Central chegou aos 24 pontos e sem poder ser mais alcançado na liderança. Já o Ypiranga-PE permanece na sétima posição, com 13 pontos. Na última rodada do primeiro turno, os Centralinos recebem o América-PE, no Lacerdão, em jogo festivo que deve marcar a entrega do troféu ao time alvinegro.
Enquanto isso, o Ypiranga enfrenta o Pesqueira, no Estádio Joaquim de Britto, apenas para cumprir tabela. Os dois duelos serão nesta quarta-feira, às 20h.