Encontre Aqui A Postagem Desejada:

Curta Nossa Página No Facebook e Fique Sempre Bem Informado !

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Santa vence o Luverdense por 2x0 e está bem próximo da final da Série C

O Santa Cruz deu um passo gigantesco para chegar à final do Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando em Lucas do Rio Verde, o Tricolor fez 2x0 em cima do Luverdense, pela semifinal da competição, e pode perder por até um gol de diferença, no jogo de volta, no próximo domingo, no Arruda, que ainda sim garante a classificação para a final contra o Sampaio Correia, que despachou o Vila Nova. Os gols do tricolor foram marcados por Renatinho e André Dias, ambos no segundo tempo.

Quem viu o primeiro tempo de Luverdense x Santa Cruz teve a nítida impressão que os dois times não estavam com muita vontade de jogar. As duas equipes não se arriscavam e o jogo ficou completamente sonolento. Além disso, o sol forte ajudou a fazer com que os jogadores ficassem com o freio de mão puxado.

Apenas no segundo tempo, provavelente depois de uma dura do técnico Vica, o Santa Cruz acordou e passou a, pelo menos, ter mais vontade dentro de campo. Colocando a bola no chão, conseguiu envolver um pouco - nada de outro mundo, diga-se de passagem - o time do Luverdense e os gols saíram de forma natural. O primeiro com Renatinho, que aproveitou falha da zaga adversária e, de fora da área, chutou rasteiro, no canto do goleiro.

O segundo tento foi marcado através de André Dias. Após cruzamento da esquerda, ele só teve o trabalho de empurrar para as redes.