Omeletes com formatos de bichinhos adoráveis são sucesso no Japão
Alimento é bastante popular entre as crianças, o que contribui para que os pratos sejam preparados de um jeito mais infantil para os pequeninos
No Japão, existe um prato típico chamado de omurice, que é caracterizado por trazer grãos de arroz frito dentro de um omelete, com um pouco de ketchup ou molho por cima do alimento – omu quer dizer omelete e rice quer dizer arroz. É um prato bastante popular no país, normalmente feito em casa mesmo e de modo rápido, para refeições matinais ou quando não existem opções mais elaboradas na cozinha.
O omurice também é constantemente servido para crianças (algumas delas levam o prato para comer nas próprias escolas). Para fazer com que esse alimento se torne mais apetitoso e divertido para os pequenos, algumas pessoas tentam criar formatos de pequenos animais com os ingredientes fornecidos. O resultado é bastante criativo, já que diferentes imagens kawaii (bonitinhas) podem ser feitas. Veja alguns dos exemplos criativos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário