Anuncie Aqui ...

Encontre Aqui A Postagem Desejada:

Curta Nossa Página No Facebook e Fique Sempre Bem Informado !

quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Brasil sobe uma posição no ranking da Fifa mesmo sem jogar desde da ultima eliminação; Alemanha cai para 3°

A Seleção Canarinha foi eliminada nos pênaltis por 4x3 após empatar o jogo no tempo normal com a Seleção do Paraguai. (Reprodução: Internet)

Mesmo sem jogar desde a eliminação nas quartas de final da Copa América, a seleção brasileira subiu uma colocação no ranking da Fifa, divulgado nesta quinta-feira (6). A equipe comandada pelo técnico Dunga foi beneficiada pela queda da Holanda e agora ocupa o quinto lugar, com 1.186 pontos.

O time brasileiro volta a campo em setembro, quando realiza dois amistosos. No dia 5, enfrenta a Costa Rica, em Nova Jersey. Três dias depois, o rival será os Estados Unidos, em Boston.

A Costa Rica subiu três posições no ranking Fifa e agora ocupa a 38ª colocação, com 728 pontos. Já os norte-americanos subiram cinco lugares e estão em 29º com 816 pontos.

A Argentina continua no topo do ranking com 1.425 pontos. Com 1.244 pontos, a Bélgica apareceu na segunda colocação e ultrapassou a Alemanha, agora terceira colocada, com 1.226 pontos.

Campeão da Copa América, o Chile ocupa a décima posição com 1.124 pontos. Assim como os brasileiros, os chilenos foram beneficiados pela queda da Holanda, que perdeu sete colocações e saiu do top 10 -atualmente é a 12ª colocada com 1.032 pontos.