Curta Nossa Página No Facebook e Fique Sempre Bem Informado !

domingo, 25 de maio de 2014

Real Madrid conquista a 10ª taça da Liga dos Campeões

Cristiano Ronaldo comemora o quarto do Real, o gol do título / Franck Fife/AFP

Em uma decisão emocionante, o Real Madrid contou com um gol nos acréscimos e outros três no segundo tempo da prorrogação para vencer o Atlético de Madri de virada, por 4 a 1, e conquistar seu 10º título da Liga dos Campeões.

Apesar de não conseguir impor o ritmo nos 90 minutos, e ver os Colchoneros abrirem o marcador graças a uma falha de Casillas, os Merengues acreditaram até o final. Igualaram o marcador aos 48, com Sergio Ramos.

Na prorrogação, pesou o elenco e o melhor preparo do Real –o time tem orçamento de 520 milhões de euros, cinco vezes maior do que o rival. Bale virou com um gol de cabeça, Marcelo fez o terceiro e o craque Cristiano Ronaldo fechou a conta, de pênalti. O astro português termina a competição como artilheiro, com 17 gols.