Anuncie Aqui ...

Encontre Aqui A Postagem Desejada:

Curta Nossa Página No Facebook e Fique Sempre Bem Informado !

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Leite reduz risco de câncer colorretal


A constatação vem da Universidade de Lund, na Suécia. Seus pesquisadores descobriram que uma proteína chamada Lfcin4-14 desacelera o crescimento de células cancerosas no cólon.
Eles expuseram células sadias dessa porção do intestino à radiação ultravioleta para provocar estragos nelas. Em seguida, as unidades foram tratadas com ou sem a proteína de nome complicado.
No final das contas, os cientistas perceberam que o uso da Lfcin4-14 reduziu os prejuízos. "Ela é derivada da lactoferrina, presente no leite. Então, a bebida pode ter um efeito protetor contra o câncer por impedir a ocorrência de danos no DNA celular", explica Stina Oredsson, autora da investigação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário