Encontre Aqui A Postagem Desejada:

Curta Nossa Página No Facebook e Fique Sempre Bem Informado !

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Central perde para o Serra, mas termina no segundo lugar

O Central perdeu para o Serra Talhada por 2x1, neste domingo (5), no Estádio Nildo Pereira, mas terminou no segundo lugar do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano da Série A1.

A Patativa enfrentará o Santa Cruz na semifinal e terá a vantagem de fazer o segundo jogo da semifinal como mandante. As partidas estão programadas para os dias 19 e 26, mas podem ser alteradas. O Alvinegro e os tricolores terminaram com 14 pontos, mas os caruaruenses levaram vantagem no saldo de gols (0x-2).

Os donos da casa abriram o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Diogo. Aos 31, Roberto Pítio empatou para o Central. No final, aos 44 da segunda etapa, Jessuí fez o gol da vitória do Serra Talhada.

Vale lembrar que os dois times estão classificados para o Campeonato Brasileiro da Série D.