O Centro Universitário do Vale do Ipojuca (DeVry|Unifavip), em Caruaru, está com inscrições abertas para o novo curso de pós-graduação em Cozinha Internacional. Com duração de um ano e meio (12 meses de aulas e seis meses para produção do trabalho de conclusão), o curso tem como objetivo formar profissionais para atuarem no planejamento, organização e operacionalização de serviços gastronômicos em cozinha internacional; conhecer todo o funcionamento de um restaurante, desde a contratação e treinamento de pessoal até os recursos financeiros e contato com clientes; planejar e preparar cardápios; e coordenar equipes de cozinha em restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, bares e bufês.
As aulas, que abordarão temas como as cozinhas clássicas francesas e italianas, enologia e harmonização de alimentos, planejamento de cardápio, entre outros, acontecem sempre aos sábados (uma folga por mês), das 8h às 17h, com início previsto para março. Mais informações e inscrições pelo site www.devrybrasil.edu.br/unifavip ou diretamente no setor de pós-graduação, pelo telefone (81) 3722.8080.
Nenhum comentário:
Postar um comentário