Encontre Aqui A Postagem Desejada:

Curta Nossa Página No Facebook e Fique Sempre Bem Informado !

domingo, 27 de outubro de 2013

Sport passa sufoco e vence o ASA por 4x2

O Sport mostrou, diante do ASA de Arapiraca, que é uma equipe muito irregular na Série B do Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro, mesmo não jogando bem, conseguiu abrir a vantagem de 3x0 no placar. Na segunda etapa, no entanto, deixou o adversário crescer na partida, marcar dois gols e por pouco empatar o placar. Mas ao final, o artilheiro Marcos Aurélio acordou e garantiu a vitória por 4x2. O torcedor, no entanto, deixou a Arena Pernambuco, desconfiado. Afinal, como uma equipe experiente, comete tantos erros em campo diante de um adversário praticamente rebaixado.

Apesar do sufoco, o Sport conseguiu os três pontos importantes. O time rubro-negro retoma a terceira colocação, com 53 pontos, mesma pontuação do Avaí, que está em quarto , pois tem uma vitória a menos do que o Leão (32x31). No próximo sábado, o Sport volta a campo, desta vez na Ilha do Retiro, para encarar o São Caetano.