Encontre Aqui A Postagem Desejada:

Curta Nossa Página No Facebook e Fique Sempre Bem Informado !

sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Central vence América e assume a segunda posição do campeonato PE

O gol só veio no segundo tempo com um belo chute de Danilo Pires. Mas ter saído atrás no placar, ao contrário do normal, animou a equipe do América que aproveitou a comemoração dos jogadores do Central na beira do campo, saiu jogando com rapidez e empatou a partida com Everaldo

O desempate Patativa veio aos 48 minutos de pênalti, Wanderley bateu sem chances para o goleiro do Periquito. E no fim da partida ainda teve tempo para mais um, Danilo Lins entrou na área e bateu por cima do goleiro. Fim de jogo, Central 3 x 1 América.

Com a vitória o alvinegro chegou a segunda posição, com 11 pontos. A equipe folga na próxima rodada e só joga no dia 2 de janeiro, contra o Vitória, no Estádio Carneirão.